Колокольников, Цыпкин и Меликян в Охта Lab: программа встреч фестиваля «Кино на Охте»
23 Августа 2017

В  «Охта Молле» в последние выходные лета — 26 и 27 августа — пройдет первый кинофестиваль «Кино на Охте». В программе: показы хитов проката, фестиваль блокбастеров, мастер-классы и встречи с главными российскими кинодеятелями в Охта Lab.

26 августа

16:00 В пространстве Охта Lab выступит первый российский актер снявшийся в саге «Игра Престолов» —Юрий Колокольников. Также он играл мужской половой орган в фильме «Счастливый конец» и ловеласа в  «Озабоченных, или Любовь зла». Юрий — двухметровый харизматичный артист, который честно отвечает на вопросы аудитории.

27 августа

16:00 В Охта Lab выступит очень известный петербуржец, имя которого мы пока держим в секрете. Но гарантируем, что вы знаете и любите этого актера, певца и ярого футбольного фаната. Догадались?)

18:00 В Охта Lab  пройдет встреча с автором сатирических рассказов Александром Цыпкиным — знатоком жизни и женщин. Также в Охта Lab выступит Анна Меликян — режиссер, которая взяла Гран При Кинотавра с фильмом «Про любовь».

Добавим, что на время фестиваля «Кино на Охте» ТРЦ «Охта Молл» на два дня превратится в киногород: здесь появятся студия грима, костюмерная зона кинокастинга — где взрослые и дети смогут сфотографироваться для актерской базы. Кроме того, в зеленой зоне профессионалы покажут, как в фильмах создаются спецэффекты.

А в День российского кино, 27 августа, гостей фестиваля ждет премьерный показ фильма Егора Баранова «Гоголь. Начало», сюжет которого основан на сборнике «Вечера на хуторе близ Диканьки».