#OXTATALK 9 Июня, начало 15:00

Известный винный эксперт Виктория Мустяца, директор школы вина «Энотрия», расскажет о том, как научиться разбираться в вине. На встрече речь пойдет о том, из чего складывается цена за вино, как отличить хорошее вино, как ориентироваться в многочисленных сортах вин и про многое другое, что должен знать настоящий ценитель вин. Встреча пройдет в рамках фестиваля вина и гастрономии Simple Wine Fest. 15 июня фестиваль вина и гастрономии Simple Wine Fest причалит в порту «Севкабель» на набережной Васильевского острова, чтобы сделать ваш пятничный вечер.

______________

15 июня фестиваль вина и гастрономии Simple Wine Fest причалит в порту «Севкабель» на набережной Васильевского острова, чтобы сделать ваш пятничный вечер.

Simple Wine Fest приветствует Петербург после громкой премьеры в Москве и готов стать главным эногастрономическим событием лета. Поделиться хорошим настроением и винными находками приедут создатели винотек SimpleWine, винного ресторана Grand Cru и бара SimpleWine&Bar.

На просторной и уютной площадке фестиваля заработают тематические зоны для гостей с непохожими вкусами и интересами. Речь идет и о разнообразных подборках вин, и общей атмосфере, которая будет отвечать образу жизни и увлечениям всех участников праздника.

С бокалом вина в руке вы сможете выбирать, чем заняться в этот вечер: создать винную этикетку или поучаствовать в быстрых свиданиях, послушать известных петербургских музыкантов или любимых блогеров, узнать секреты гуру ресторанного бизнеса или научиться рисовать вином.

Входной билет — ключ ко всем сюрпризам фестиваля, который будет радовать с пяти вечера и до часа ночи, включая мастер-классы, на которые имеет смысл записываться сразу по прибытию. В стоимость также входят три бокала вина, коктейль, безалкогольный напиток и фудкомплимент.

До встречи в центре винных событий!

18+

В.О., Кожевенная линия, 40

http://www.simplefest.ru/

Спикер:  Виктория Мустяца
Окончила СПб Торгово-экономический институт, в котором впервые познакомилась с основами ампелографии, получила навыки в области дегустации вкусовых продуктов, в том числе вина. Дипломный проект был написан уже во время работы в винной компании, с которой началось профессиональное увлечение вином. В винном бизнесе с 2002 года; с 2005 года, с момента основания в Санкт-Петербурге, является сотрудником Компании «СИМПЛ». Основное направление деятельности – работа с винными бутиками Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Уровень знания о вине всегда ставила в приоритет работы с клиентами. Автор программ обучения для кавистов, которые реализованы на практике. Участник международных круглых столов, мастер-классов, семинаров, винных выставок. С 2010 года является управляющей школой «Энотрия СПб».